Отправляйте заявки на участие в Лиге на почту: sglkvn@mail.ru! 

Редактура Официальной Лиги "САМАРА": День 1

Добавлено 12 февраля 2019 г. в 15:57

 Сегодня, к сожалению без фотографий, но трансляция не менее интересная. Редакторы: Семен Крымов и Нурлан Кабаков на месте и мы можем начинать редактуру.

Команда КВН «Фенечки»

У редакторов сразу вопрос: «Что за прикол с фенечками?».  Надеемся, что название изменится. Сегодня команда в не полном составе. Пришла только Даша Кирьякова, зато принесла видео.  Девчонки написали вполне интересное приветствие. Забавно видеть в некоторых миниатюрах Павла Андреева. Он прямо как «серый кардинал» команды.

Редакторы: Команде нужно придумать позицию. В сезоне и так есть женские команды, нужно чем-то отличаться от других.

P.S. К сожалению, Паши Андреева не будет на сцене. Девочки говорят, что появится кто-то другой. Может они объявят кастинг, и у вас появится шанс поиграть в КВН?!

 

Команда КВН «Аплодисменты» г. Кинель

Видим знакомые лица из Команды КВН «Сборная СГСХА». Еще одна женская команда на сцене. Предлагают формат event-агенства. Сегодня работают без звукача, к сожалению. Однако Вика подзвучивает каждый номера, и это весело.

 

Редакторы: Можно было бы использовать формат Event-агенство как стеб. Но есть момент, что тема уже исчерпана. Будет трудно изобретать, что-то новое каждую игру. По этой причине и отказываемся от идеи. У команды есть интересные персонажи, которые можно раскрыть в другом формате. Думайте дальше, ребята.

 

 

Команда КВН «ПельмЕНИ» (Самарский Университет)

Я помню этих ребят с Зимнего Кубка КВН Самарского Университета. Там они неплохо выступили, но в Самарской Лиге уровень и ставки выше. Посмотрим изменилось ли что-то с кубка. На самом деле смотрятся очень уверенно, потому что хорошо отрепетировано. (Шутка про п-лов нас вынесла)

Редакторы: Все весело, есть шутки, но нет стержня. Нужно найти позицию, на которую вы будете опираться. Очень много персонажей, для обычного зрителя такой набор будет тяжел в восприятие. Можно оставить лишь одного заходящего персонажа и отказаться от стереотипных шуток про азиатов.

 

Команда КВН «Капитал» (СГСПУ)

Представляются как экономисты из педагогического. Показываются неуверенно и не очень внятно. Пока мне понравился только конферанс. Красивая и хорошо текст подает. Кода смешная.

Редакторы: И снова вопрос от редакторов: «Какая у вас позиция?». Если ребята хотят быть экономистами из педа, то это вполне хороший вариант. Только нужно больше шуток. Редакторы ставят задачу написать много коротышей и хороших текстовых шуток в выходе. На сегодня оставляем 2 миниатюры.

 

Команда КВН «2х2» (Самарский Университет)

Ох, ну вот она - моя любимая команда. Походу у нас осталась всего одна команда с нестандартным юмором. Ребята, играют не первый год. Посмотрим, что приготовили на этот раз. Новая отбивка меня не радует.

 

Редакторы: Нужно думать новый выход. Форма выступления построена правильно, но нужно больше шуток. Задача на сегодня – стать чуточку взрослее. Иногда команда воспринимается как школьная. Редакторы предлагают ребятам играть в линейку, так как ее они пишут лучше.

 

Команда КВН «Профком»(СамГТУ)

НОВЫЙ СОСТАВ!  Сезон не сезон, если «Профком» не поменял состав.

 

Редакторы: Советуем забыть про ходы со взаимоотношениями в команде и подкатами. Это никому не интересно и уже довольно избито. Нужно искать позицию команды. Задачи на сегодня – написать новые ходы и миниатюры.

 

"Неваляшка" играет 17 марта!

Twitter

Instagram