Приглашаем вас  4 и 5 декабря посетить 1/4 финала Самарского дивизиона Юниор Лиги КВН                                                                                     11 декабря в г. Сызрань пройдет финал Самарской Областной Студенческой Лиги КВН. Не пропусти!                                                              14 декабря в г. Самара состоится финал Межрегиональной Лиги КВН "Самара"                                                                    Приглашаем вас   15 декабря  на финал Лиги Трудовой Молодежи! Будет круто!

Финал Юниор Лиги: сбор программы

Добавлено 12 марта 2018 г. в 12:41

 

Друзья, сегодня нас ждет продуктивный день.  Запланировано два мероприятия: сбор.программы финала Областной Юниор Лиги (Самарский дивизион) и редактура  первой 1/8 Межрегиональной Лиги КВН «САМАРА». Начнем нашу насыщенную программу со школьников. Посмотрим насколько  ребята готовы к финальной битве.

«Ералаш», гимназия №133

Начинаем с разбора приветствия. Мы лишь корректируем номера, сокращаем подвязы и думаем над картинкой. Коду писать новую. МДЗ претерпевает небольшие изменения. По набору материала хорошо, но подавать текст нужно отчетливее. Биатлон и видеоконкурс обещают прислать вечером.

«Физкульт хэллоу», школа №120

В визитке советуем веселее подавать начальную песню. В выходе слишком простые шутки, нужно будет передобить и добавить музыкального сопровождения. Сокращаем миниатюры и очень просим увереннее подавать материал. «Нужно играть везде! Сегодня лучше, чем в прошлый раз, но и этого недостаточно!» - говорят в один голос редакторы. Проблем с шутками в МДЗ практически нет, чуть сокращаем из-за хронометража. Проблема в подаче, нужно по-другому развести материал между участниками команды. И тут нам не удается посмотреть видеоконкурс команды, ребята обещают скинуть вечером.

«Перспектива», гимназия «Перспектива»

"Как думаете, что с видео?! Правильно, оно монтируется и посмотреть мы его сможем только вечером". Возвращаемся к приветствию.  Сегодня принесли материала на 16 минут, без ножниц не обойтись. Полностью вырезаем пару блоков. «Играйте в линейку, потому что это у вас получается лучше!» - просит Никита.  В последнем блоке с учителями много воды, сокращаем формулировки. Над кодой думаем еще. Дальше к МДЗ. (Я искренне смеялась в голос над многими вещами!) Советуем поменять подложки, чтобы домашка выглядела динамичнее. Стоит продумать моменты с переодеваниями. В целом все выглядит уверенно и главное смешно.

«Прованс», гимназия № 3

«Началка не качает, меняйте песню!» - просит Нурлан. Сокращаем пару миниатюр, и думаем над другими вывертами. Чистим номер про Юрия Дудя, оставляя только смешной материал. В МДЗ представляют нам мюзикл «Футболушка». Сказочная история про девушку, которая мечтает попасть в футбол «Я вообще не понимаю, почему она хочет туда попасть. Нужна другая формулировка!» - говорит Нурлан. Пока все выглядит сыровато, нужно больше работать.

«Дети Галактики», школа №41 «Гармония»

«Песня в выходе неактуальная, если и оставлять ее, то нужно больше репетировать!» - советует Нурлан. Выход двух парней должен быть еще более энергичным и громким. «Вам стоит поучиться у детей отрываться на сцене!» - говорит Нурлан родителей. В номере про адвоката добавляем реквизита. В МДЗ ребята предлагают нам посмотреть рэп-баттл в школе, смотрится забавно. Редакторы предлагают добавить танцевального баттла для картинки. Убираем несмешной материал, оставляем лучшее. Наконец-то смотрим видеоконкурс, между прочим впервые за сегодня. Редакторы просят добавить несколько блоков в видео.

«Сны Гагарина», школа №41, "Гармония"

По приветствию общаемся очень быстро. У команды собирается смешное выступление, нужно лишь поменять формулировку в выходе и немного почистить блоки. Не можем не отметить, того факта, что у ребят замечательные родители. Они умеют буквально все, завтра вы сами сможете в этом убедиться, когда посмотрите визитку. Переходим к домашке. Мы сегодня окунулись в настоящую сказку, как будто сами приняли участие в балете "Щелкунчик". Наличие антуражных костюмов, реквизита  и массовки делают свое дело. (Я, как реквизитор, восторгаюсь каждым костюмом и каждой деталью!). Если в приветствие мы восторгались родителями ребят, то в МДЗ у нас появляется еще и очень смешная  бабушка. И как сказал Нурлан: «У нас тут семейный КВН!»

На сегодня у нас все. Уже завтра состоится финал Областной Юниор Лиги КВН (Самарский дивизион). Приходи и поддержи молодое поколение КВНщиков. Я искреннее болею за всех, потому что все действительно смешные. Так что желаем  продуктивного вечера и хорошего сна перед игрой. Завтра все решится!

Автор текста и фотографий: Инна Вологдина

#новостизакулисья #квнсамара

Финал Юниор Лиги: первая редактура

Twitter

Instagram