28 сентября приглашаем всех на фестиваль Юниор лиг КВН                                                                                           11 и 18 октября приглашаем вас на 1/2 финала Межрегиональной лиги КВН "САМАРА". Поддержите своих фаворитов!              27 и 28 октября состоятся игры 1/2 финала Лиги трудовой молодежи. Приходи поднять себе настроение в осенний день

Второму сезону - быть!

Добавлено 6 марта 2018 г. в 12:02

(на фото: врио Губернатора Самарской области - Д.И.Азаров и участники фестиваля Лиги трудовой молодёжи)

    В Самаре был дан старт второго сезона Лиги трудовой молодежи. И как бы  не было символично, состоялся он 2 марта в стенах родного КРЦ «Звезда». КВН еще раз подтверждает тот факт, что в игре может участвовать каждый. Если днем ты вовсю трудишься у станка, то вечером тебе ничего не мешает выступать на сцене перед полным залом своих коллег и не только. Почетным гостем игры стал врио Губернатора Самарской области – Д.И. Азаров.

    В этом году лига заметно расширила диапазон, в фестивале приняли участие 10 коллективов из разных предприятий города. Кроме новичков,  своими выступлениями порадовали и второгодники лиги. Команды КВН «Антон Палыч» (СамГМУ), «Тронулись» (СамГУПС), «ЭлектроДмитрий» (ПАО «МРСК Волги» - Самарские РС») решили еще раз покорить сердца зрителей. 

    Начало игры показалось немного затянутым, молодым командам было тяжеловато выступать, сказывалось отсутствие необходимого опыта. Однако, благодаря поддержке зрительного зала, эмоций было через край! Плакаты, кричалки, песни - как только не поддерживают своих коллег.

    Давайте поговорим о командах, что отличились на этом фестивале.

       Открытие фестиваля -  «Катя сказала!», Ассоциация молодых педагогов Поволжского управления Министерства образования и науки Самарской области

 Женский коллектив молодых педагогов с харизматичным мужчиной во главе. Хоть и выступали одними из первых, задать темп мероприятию все же смогли. Показывали интересный набор миниатюр и смотрелись на сцене вполне уверенно. Девушки искреннее обрадовались своему прорыву и заслуженно победили в номинации «Открытие». Видимо у команды большие планы на будущее, ведь на вопрос Дмитрия Азарова: «А что же Катя сказала?», команда загадочно ответила: «Об этом узнаем в финале!».

   Лучшая шутка – «Антон Палыч», СамГМУ

 По результатам совещания жюри команда получила приз за набор шуток в выступлении. У ребят действительно было плотное и смешное приветствие. Сейчас это самый опытный коллектив лиги, и они уж точно знают, что делают. Команда выигрывает уже третий кубок подряд - Чемпионы Самарской Областной студенческой лиги 2017, Победители Фестиваля Межрегиональной Лиги «САМАРА» и Победители в номинации «Лучшая шутка» в Лиге трудовой молодежи. Надеюсь, тенденция к  победам с каждой игрой будет только расти.

    Победитель фестиваля – «Положительный баланс», ПАО «Сбербанк» (Поволжский банк)

 Эти ребята заслуженно забрали кубок победителя. Приветствие от начала до конца было очень уверенное. Команда показывала себя с разных сторон, а самое главное много шуток просто взрывали зал. Для первого выступления это был наилучший показатель, поэтому вопрос: «Кто же станет победителем фестиваля?» у жюри даже не возник.

  Остальным командам не хватило совсем чуть-чуть. Кому то опыта, кому-то времени, а кому-то просто желания. Посмотрим, что же будет в сезоне. Сейчас главное не останавливаться и смело шагать вперед!

Автор текста и фотографий материала: Инна Вологдина

Фотография обложки: архив "Движения Самарский КВН"

Интервью с командой КВН "Волжане"

Twitter

Instagram