11 и 15 мая - игры 1/8 финала Самарской областной студенческой лиги        18  и 19 мая - игры 1/4 финала Самарской областной лиги КВН трудовой молодежи

Межрегиональная Лига: третья редактура

Добавлено 13 февраля 2018 г. в 14:49

Сегодня у нас по плану не так много команд, некоторым мы решили дать денек перерыва, но будет все равно интересно. Пока наши участники во всю репетируют на первом этаже «Академ Клуба» СГЭУ,  мы начинаем просмотры. Удачи всем, надеюсь будет смешно!

15:25 «Антон Палыч» (СамГМУ)

А вот и «триумфальное» возвращение наших врачей. Показываются в неполном составе, не очень ровно, но забавные вещи есть. Сегодня принесли 3 коротыша и номер про нелегкую дружбу  женщин-политиков.

Комментарии редакторов: В первую очередь мы рады возвращению Паши Андреева на сцену. Нужно писать на него больше материала. Идея для начальной песни хорошая, но развитие неоправданное. Последний номер стоит урезать до 2-3 шуток.

15:55 «Улица Советской Армии» ( СГЭУ)

Показываются неуверенно, забывают текст, но порцию «смеховой гранаты» мы все равно получили.  Ситуация с карапулями не изменилась, их все также много. В конце выступления слушаем коду в стиле Команды КВН «Плюшки» (г.Тверь).

Комментарии редакторов: Выход из зала интересный ход, но он пока не работает. «Напишите Тане хотя бы одну смешную песню!», - просит Семен. «Берите песни хотя бы 2007 года!», - добавляет Нурлан. Остается только один заход на номер и коротыш.

16:10 "2х2" (Самарский Университет)

Сегодня приносят совершенно новый выход, начинают с КВНовских фанфар и читают «биатлон».  Странно, но очень забавно. Поменяли отбивку, теперь Ольгу Бузову мы слышать не будем (хотя бы на редактурах). Смешной номер про ведущего «Что? Где? Когда?», Бориса Крюка.

Комментарии редакторов: Придумываем с ребятами форму их будущего выхода, так как снова все выглядит очень резко. Мы то понимаем, что вы «придурковатая» команда, а вот зрителя нужно подготовить. Стоит посмотреть команду КВН «Сега Мега Драйв», это может вдохновить на новые мысли. Оставляем пару шуток в номере про «Что? Где? Когда?» и думаем над картинкой. Стоит поднажать, так как до фестиваля остается совсем мало времени. 

16:30 "Сборная СФ БашГУ" (г. Стерлитамак)

Ребята решили послушать редакторов и сократили состав участников на сцене. Сегодня выступают всего 5 человек, смотрится  живее, но у меня вопрос: «Куда вы дели остальных?». Забавный ход с номинацией «Оскар». Рано я сказала, что Бузову мы не услышим, она и тут просочилась. В коде прощаются с г. Самара.

Комментарии редакторов: Стоит больше репетировать, показались сегодня слабо. От ребят хочется больше темпа и движения, пока это слишком плавно и неинтересно. Много детского юмора и похоже больше на программу «Ералаш». Оставляем пару шуток в выходе и переделываем номера.

17:00 «Двадцатый век» (СГЭУ)

 

Выход остался с прошлых редактур, новый материал показывают слабо. Есть забавный номер про ФК «Крылья Советов».  Я бы советовала ребятам больше репетировать, чтобы наконец-то выучить когда включать отбивки, то, что конферанс должен стоять по центру, а поклон необходимо делать всем.

Комментарии редакторов: С выходом проблем нет, он выглядит смешным и логичным. Убираем пару номеров в архив, нужно писать новое. Подводки должны быть логичными, повторяем это уже в третий раз!!! 

17:44 «Лица Самарской Губернии» (СГСПУ)

Кажется у нас наконец-то появилась классическая команда.  В выходе немного знакомимся с участниками и сразу переходим к миниатюрам, но набор номеров странный.

Комментарии редакторов: Все очень слабое, слишком простые и клишированные заходы. Нужно писать новое, на ребят совершенно неинтересно смотреть. Отправляем думать над наполнением выступления, пока хороших вещей нет.

18:12 «Уже выхожу» (СамГТУ)

В выход добавили пару шуток, и принесли много новых коротышей. Видимо перехвалили мы девчонок, сегодня показываются очень вяло.

Комментарии редакторов: Кажется, что команда немного сдала назад. Сегодня даже оставленные шутки смотрятся не так смешно. Из нового материала ценных вещей нет. В выход с «главной» актрисой стоит добавить реквизита. Некоторые номера сокращаем до 2ух шуток. 

18:40 «Неваляшка» (Самарский университет)

Начинают с песни, аккуратно намекая на свое чемпионство в фестивале. Соединяем миниатюры, которые оставили с первой и второй редактуры, правда с новыми добивами. Наконец-то мы можем посмеяться в голос. Очень хорошее приветствие. (За номер про цветочный магазин отдельное спасибо!)

Комментарии редакторов: Начальную песню вырезаем. Коротыши оставляем без изменений, в номерах думаем над новыми вывертами. Финальный номер стоит убрать в архив или еще пописать, потому что пока он проигрывает другим миниатюрам.

На сегодня мы закончили. Всем командам желаем продуктивной ночи!

Автор текста и фотографий: Инна Вологдина

Межрегиональная Лига: Вторая редактура

Twitter

Instagram