17 декабря - финал Межрегиональной лиги КВН "САМАРА"!

Дорогу первым!

Добавлено 3 декабря 2017 г. в 0:09

Первопроходцам всегда сложно. Но именно их запоминают на долгие годы или даже поколения. Поэтому первые команды, принявшие участие в 1/4 финала Юго-Западного дивизиона Самарской областной ЮНИОР лиги КВН уже навсегда вписали свои имена в историю движения Самарский КВН. Как же это было? Именно об этом мы расскажем в нашем редакторском отчете.

Игры четвертьфиналов проходили в селе Пестравка. Да-да, именно молочные продукты из Пестравки так любят жители нашей Самарской области. Но как оказалось, юмор здесь любят и абсолютно все юные команды принимались залом «на ура». А начали сезон следующие юмористические коллективы:

Зуевка.com 5,0 + 4,6 + 4,0 = 13,6
Приволжье.ру 5,0 + 5,0 + 3,6 = 13,6
Кипиш 5,0 + 4,2 + 4,0 = 13,2
Не вашего поля ягода 5,0 + 4,8 + 3,0 = 12,8
Не то пальто 4,8 + 4,6 + 3,2 = 12,6

Очень сложно было бы выделить какую-либо отдельную команду, потому что все юные квнщики постарались порадовать зрителей на пределе своих возможностей. Многие выступали в первый раз, а значит было заметно волнение и неточности, но это никак не сказалось на впечатлении от выступлений. 



В ходе приветствий и музыкальных номеров мы увидели разнообразный юмор: пиратскую сагу по мотива фильма «Пираты карибского моря», узнали об истории села Приволжье в историческо-развлекательной форме, посмотрели необычную сказку «Аленький цветочек» в современной обработке, удивились необычному колориту ребят из Зуевки, которые никак не могут разрешить смешные внутрикомандные конфликты, ну и конечно посмеялись над забавными случаями и ситуациями, которые дети показывали в виде миниатюр и номеров.

По итогам 1/4 финала все команды, принявшие участие в играх прошли в этап 1/2, а также мы будем ждать новые команды всего юго-запада Самарской области!

Новость-молния! Финал Межрегиональной лиги КВН САМАРА переносится на 17 декабря.

Twitter

Instagram