20 и 26 октября - полуфиналы Межрегиональной лиги КВН "САМАРА"! 

В Сызрани и Новокуйбышевске состоялись четвертьфиналы Областной студенческой лиги

Добавлено 10 октября 2017 г. в 22:43

В первом четвертьфинале в ДК «Авангард» в городе Сызрань состоялась первая 1/4 финала Областной студенческой лиги Самарской области. В борьбе за три заветных места в полуфинале сражались шесть команд. Коллективам предстояло сыграть три конкурса: приветствие, музыкальный биатлон и КВН-номер. В итоге основная борьба развернулась между тремя командами, которые с первого конкурса игры взяли максимальные баллы: «Разпутин», «Юность» и «Люди ФСИНем». Зрителям в зале, некоторым из которых не хватило мест и пришлось элементарно стоять, особо пришлись по душе шутки этих коллективов. 

 
«Разпутин» 5.0 + 1.0 + 4.0 = 10.0 

«Юность» 5.0 + 0.6 + 4.0 = 9.6 

«Люди ФСИНем» 5.0 + 0.8 + 3,6 = 9,4 

«Одинаково разные» 4.0 + 0.8 + 4.0 = 8.8 

«Типки» 4.6 + 0.4 + 3.4 = 8.4 

«До 10» 4,4 + 0.2 + 3,4 = 8.0 
 
 
Спустя сутки в молодежном клубе «Русь» в Новокуйбышевске прошла вторая 1/4 финала, участие в которой приняли четыре команды. Несмотря на небольшое количество команд, борьба за выход в полуфинал обещала быть нешуточной. И вновь зрительский ажиотаж был серьезным: также как и в Сызрани, в Новокуйбышевске на юмористические баталии собрался посмотреть полный зал.
 
Оценки за приветствие + музыкальный биалтлон + КВН-номер = итог игры
 
«Последний шанс»: 5.0 + 1.0 + 4.0 = 10.0

«Антон Палыч»: 5.0 + 0.8 + 4.0 = 9.8

«Тронулись» 4.6 + 0.4 + 4.0 = 9.0

«Все свои» 4.2 + 0.8 + 3.4 = 8.4
 
 
 
Сергей Ларионов - руководитель движения «Самарский КВН»
 
- Я очень счастлив, что произошли такие знаковые события. В Самарской области очень любят КВН, принимают в нем участие и как зрители, и как участники. Нас встретили полные залы: заметно, что люди соскучились по КВН. Можно заметить, что КВН - дает еще и хорошую школу, своеобразное образование. Здорово, что жители Самарской области приобщаются к этому огромному движению под названием КВН. Понравился высокий уровень юмора, который продемонстрировали коллективы как в Сызрани, так и в Новокуйбышевске. 
 
Сергей Апарин - Заместитель начальника отдела молодежной политики и туризма г.о. Новокуйбышевск, член жюри
 
- Мероприятие очень понравилось, начиная с того момента как вошел в зал и увидел оформление и декорации сцены. Порадовал также уровень подготовки участников и содержание выступлений, сразу видно, что ребята относятся серьезно к игре КВН и, я уверен, готовят свои выступления очень тщательно. У нас уже есть идеи развития движения КВН в г.о. Новокуйбышевск. Конечно, хочется, чтобы наш город был представлен, ведь у нас в городе очень много талантливых людей. Мы обменялись контактами с организаторами и, надеюсь, что в ближайшее время сможем выставить команду КВН от городского округа Новокуйбышевск.

 

Школы КВН - как это было?

Twitter

Instagram