20 и 26 октября - полуфиналы Межрегиональной лиги КВН "САМАРА"! 

Областная студенческая лига КВН: знакомимся с новыми лицами!

Добавлено 4 октября 2017 г. в 18:40

Совсем немного осталось до первых игр сезона Самарской студенческой областной лиги КВН. И сегодня мы познакомим вас с "сердцем" лиги - на наши вопросы ответили редакторы и ведущий Самарской областной.

Редакторы лиги: Виктор Федькин и Николай Ентураев (команда КВН "Волжане")


Ведущий лиги: Роман Умудов (команда КВН "Волжане")

kvnsamara.ru: Ты редактор областной лиги, почему именно ты?

Николай Ентураев: Когда мне предложили стать редактором лиги, я незамедлительно согласился! Для меня это крутой опыт. Тем более я эту лигу уже выигрывал когда-то!

Виктор Федькин: У меня уже есть неплохой опыт работы редактором в лиге КВН "Политеха", но здесь совсем другой уровень. Самое главное - это передать командам как можно больше знаний и секретов, а вот желания это делать у меня хоть отбавляй. Поэтому я и редактор (улыбается).

kvnsamara.ru: Рома, а ты стал ведущим, почему?

Роман Умудов: Потому что в Самарском КВН существует несколько ведущих, которые уже много лет ведут игры. И, возможно, зрителю хочется чего-то нового и более молодежного. А это я!

kvnsamara.ru: Что нового и необычного в этой лиге?

Николай Ентураев: В этом сезоне будет достаточно много фишек и приколов, нововведений... ну взять бы хоть свежий формат музыкального биатлона... все остальное под занавесом интриги!

Роман Умудов: Лига кочует по городам области, поэтому ее большой плюс в том, что любой житель нашей губернии сможет посмотреть качественный КВН вживую.

Виктор Федькин: Да тут все новое и необычное! И редакторы, и ведущий, и... все. На самом деле нет! Мы будем эксперементировать и с конкурсами, и с подходом к написанию шуток, и самое главное - давать нужный опыт начинающим командам.

kvnsamara.ru:  Что можешь посоветовать командам перед играми?

Николай Ентураев: Продержаться этот тернистый путь, плодотворно готовиться к играм, становится чемпионом лиги и достойно представлять Самарскую область в Сочи на фестивале. Ну и, конечно, выиграть Сочинский фестиваль! (смеется)

Роман Умудов: Не волноваться, ведь для многих это первый шаг в КВН и нет ничего страшного в том, чтобы ошибаться. Так что не теряйтесь, если что-то идёт не по плану! В итоге все будет классно!

Виктор Федькин: Главное - это не бояться. Звездой в КВН может стать каждый, главное просто начать в него играть и трудиться!

 

Новости с фестиваля Всероссийской юниор лиги КВН!

Twitter

Instagram