22 и 23 ноября - игры 1/4 Самарской ЮНИОР лиги КВН в Самаре! 

Давайте знакомиться: Джигит

Добавлено 27 июля 2017 г. в 22:11

Команда КВН "Джигит" (г.Омск) 

Как и когда вы образовались?

- Нынешний состав команды определился как раз на фестивале Межрегиональной Лиги КВН "САМАРА" в 2017 году. До этого каждый из нас играл в разных составах,  начиная с 27 марта 2015 года.

Ваши достижения:

- Мы Чемпионы подлиги Омской Региональной Лиги - 2016, Полуфиналисты Межрегиональной Лиги КВН "ПлюС" (Нижний Новгород) – 2016. На данный момент играем в полуфинале Омской Региональной Лиги и в полуфинале Межрегиональной Лиги "САМАРА».

Стиль игры:

- Каждую игру мы пытаемся меняться,  учитывать все советы редакторов  для того чтобы довести до совершенства стиль простых "сибирских мужиков" с добавлением казахского и кавказкого колорита.

Как вы проводите лето?

- Мы все погружены в работу. У  Ваги своя кальянная, у Саши - отдых за свой счет в Крыму, братья по свадьбам шатаются. Начнем собираться в августе, благо будут выезды, там и будем писать что-то новое.

Участники команды:

Руслан Капалов - "эдакий" финальный номер нашей команды.  На самом деле, каждый раз по приезду в Самару он расстраивается, потому что никак не может найти «Бургер Кинг»;

Мырзабек Жаманбаев - человек, который постоянно записывает советы редакторов и заставляет нас им следовать;

Айнабек Жаманбаев - младший брат Мырзабека (просил отметить это в первую очередь) - человек, который всегда запоминает слова за всех участников, мало ли кто-то забудет, а такое бывало часто;

Александр Фокин - человек, отвечающий за миниатюры и реквизит в Омске;

Николай Кирсанов и Татьяна Кириллова – незаменимые люди в Самаре. Большое спасибо, что помогали нам со звуком на играх в Самаре. Мы Вас любим! Вы большие молодцы! («Коля легкой службы!»)

Вы также можете следить за командой в их группе в ВК:https://vk.com/banda_djigit55

Давайте знакомиться: 11:45

Twitter

Instagram