22 и 23 ноября - игры 1/4 Самарской ЮНИОР лиги КВН в Самаре! 

Вторая 1/4 Межрегиональной лиги КВН "САМАРА" - кто на что горазд?

Добавлено 11 июня 2017 г. в 12:48

 

Первого июня в зале КРЦ "Звезда" снова аншлаг - второй четвертьфинал Межрегиональной лиги КВН "САМАРА" собрал всех любителей этой замечательной игры в одном месте. Разберемся, кто на что был горазд?

«Неудержимые» - 9 место, 7,0 баллов

Юные КВНщики из Международного института рынка, который скоро станет университетом сходу пошутили о новой возможной аббревиатуре своего ВУЗа – МУР, которая будет такая же милая, как бездомный котенок. Самым интересным для самарского зрителя был конфликт команды с двумя армянами, один из которых одним своим низким ростом вызывает добрую улыбку. Однако, будет ли это интересно зрителям всего Международного союза КВН? На этот вопрос команде еще предстоит ответить. Тем более, что музыкальный номер в виде кастинга глубоко провинциальной группы не радовал оригинальностью и уверенностью исполнения.

«Сборная съемной квартиры» – 8 место, 7,6 баллов

Ребята из Казани, помимо своего национального квартира, каждую игру встают перед сложным вопросом выбора квартиры для проживания в Самаре. Тем более, что различных «деятелей», желающих обмануть ребят в этом деле, всегда достаточно, и они очень «любят» выходить к команде и задавать интересные конфликты. Бодрое приветствие было немного омрачено провальным биатлоном – команда ушла после первого же круга. Музыкальный номер был переосмыслением «Трех мушкетеров» и получилось довольно неплохо. Правда это не помогло казанцем пробиться в следующую стадию.

«Джигит» - 7 место, 7,9 баллов

Одно из самых удивительных особенностей КВН – это поистине уникальные сочетания людей, собирающихся в один коллектив. Этот факт еще раз доказала нам команда КВН из Омска, в которой играют одни казахи. Интересно? Вот такие они «симбирские мужички». Приветствие запомнилось больше всего выходом неожиданного персонажа в надувном круге в виде утенка – это было действительно смешно! Результат в биатлоне команду вряд ли обрадовал, а вот музыкальный номер про «Рапундзе» (да-да, это казахская версия «Рапунцель») был довольно изобретательным.

«Мысли вслух» - 6 место, 8,2 баллов

В Самаре очень любят гостей, и это в полной мере ощутила на себе команда из Нижнего Новгорода. Ребята пытаются играть в линейку, получается время от времени, хотя нельзя не отметить несколько действительно удачных шуток. По крайней мере, отличное впечатление команда оставила. Биатлон дал команде довольно средние баллы, а музыкальный номер тоже не помог набрать высокие баллы. Команда сделала, по сути, КОП, который на фоне других команд смотрелся не очень интересно.

 «Улица Советской Армии» - 4-5 место, 8,9 баллов

Люди, которые говорят, что литература в КВН умирает, наверняка начнут сомневаться в этом после просмотра команды ребят из Экономического университета. Причем литература эта интересная, игровая. Много умных каламбуров, выходящий персонаж в виде девушки Александры, которая на этот раз была в образе выпускницы – вот, что представляет из себя приветствие коллектива. Закрепив успех победным биатлоном, команда подошла к музыкальному конкурсу во все оружии, представив зрителям экономическую детскую передачу. В целом, неплохо, но путь к совершенству предстоит еще долгий.

«Золотая орда» - 4-5 место, 8,9 баллов

Пока Высшую лигу КВН успешно и уверенно штурмуют их старшие товарищи, обаятельные казахи из Уральска смешат самарского зрителя. Набор, казалось бы, стандартный – казахские ужимки и сильная актерская игра, но работает все безотказно! Правда, того же самого нельзя сказать про биатлон – во втором круге команда уже покинула игровой рубеж. Но музыкальный номер получился опять же на колорите и харизме. Покажут ли ребята что-то новое в следующих играх? Очень на это надеемся.

«11.45» - 3 место, 9,4 баллов

Помните, мы говорили вам про литературу в КВН? Забудьте. Потому что девушки из педагогического университета представляют собой тот самый почти забытый чистый литературный юмор, с текстовыми шутками на образах и непременным образом шальной учительницы Вики, которая узнала о женитьбе ведущего лиги Александра Волохова и устроила ему настоящую «явку с повинной», ведь они были так близки раньше. Правда, в биатлоне текст помог уже не так сильно, девочки «слетели» не добравшись до финала конкурса. Музыкальный номер же упрочил позиции учителей, опять же, плотным и сильным текстом. У команды самые прочные позиции в сезоне!

«Антон Палыч» - 2 место, 9,6 баллов

Врачи продолжают покорять Самарскую сцену и с каждой игрой выглядят все сильнее и увереннее, прогрессируя не по дням, а по часам. Здесь все по классике – интересные выходящие персонажи в виде врачей скорой помощи, крепкие номера и финальный блок под грустную музыку про не менее грустные зарплаты врачей. В биатлоне команда оступилась за шаг до последнего круга, а музыкальный конкурс вновь порадовал музыкальностью и большим количеством костюмов. Вот за что, за что, а за это мы медиков любим!

«Big city life» - 1 место, 9,9 баллов

Коллектив из Стерлитамака присоединился к сезону лиги в последний момент, «запрыгнув» на стадию полуфиналов. Стоило ли оно того? Безусловно! Интересные ребята, усилившись небезызвестными актерами и авторами команды КВН «Уфа» выступили, можно сказать, «на классе». Легко, смешно, уверенно и четко. И это отличная заявка на самый высокий результат в сезоне. Свои позиции команда отстояла и в биатлоне, и в музыкальном номере. Песня от парней, в которой они попытались буквально стать девушками и понять всю их природу отозвался в сердцах и зрителей, и судей!

Главная интрига сезона еще впереди, и мы приглашаем вас вместе с нами следить за всеми перипетиями творческой борьбы. 

Фестиваль КВН Лиги трудовой молодежи - Рабочие шутки!

Twitter

Instagram