20 и 26 октября - полуфиналы Межрегиональной лиги КВН "САМАРА"! 

Остается только одно - играть в КВН!

Остается только одно - играть в КВН!

Никита Кoваленко, 09 января 2014 09:20

Всем привет!

И сразу лично поздравляю всех с тем, что мы стали официальной региональной лигой КВН. Ура! Эх, и работа теперь у нас у всех предстоит серьезная! Я имею в виду каждую команду участницу нового сезона, а так же всю слаженную команду нашей любимой Самарской лиги. Мы должны доказать свой уровень, работоспособность команд, и этот год провести как всегда весело, но в два раза трудолюбивее. В связи с этим, кстати, новый сезон будет полон сюрпризов и новых обязательных правил для команд. Хочешь узнать новые правила пиши в уголок редактора, задавай вопросы, получай ответы. 


Пару слов о Сочинском фестивале: «Фестиваль удался!». 
Он был продуктивный для Самары. В целом Самарские команды получили хорошую оценку редакторской группой фестиваля, которые в свою очередь по достоинству определили их рейтинг. Команда КВН «САМАРА» выполнила все запланированные задачи и поставленные цели. Мы на Первом канале!!! Самарская Лига стала официальной….что еще можно взять такого от фестиваля, чтобы переплюнуть этот список? Ну, разве что голышек … )))

Напоследок хочу обратиться ко Всем! Ребята, в нашем городе много талантливой молодежи, у нас есть, кому заниматься этой молодежью и передавать ей свой опыт, у нас есть куда расти, мы это тоже наглядно доказываем. Остается только одно – играть в КВН! Так что мы сидим? Вперед! Друзья, все в ваших руках! 

И конечно всех с Наступающим Новым 2014 Годом! Годом Олимпийских побед! А так же годом своих личных побед. 

P.S.: Пусть все у вас получается и редко вырезается! (непереводимый квновский сленг)

С уважением, соскучился, скоро увидимся - Роман Беленков!


Twitter

Instagram