20 и 26 октября - полуфиналы Межрегиональной лиги КВН "САМАРА"! 

Начнем!

Начнем!

mike, 23 сентября 2013 09:45

Уголок редактора! Звучит, как законная жилплощадь. Нам очень приятно иметь свой угол на просторах всемирной паутины и самое главное возможность общаться с КВНщиками: самарскими и не только.

Мы поздравляем всех участников движения «Самарский КВН» с открытием нового обновленного сайта. У нас есть уверенность в том, что каждый найдет для себя здесь что-то полезное. А если говорить о нашей миссии, то все очень просто:

Во-первых, ты можешь задать любой вопрос о КВНе, интересующий тебя. Это может быть самый простой вопрос, например: как создать команду КВН? Как ее не развалить?,Почему нам вырезали шутку на 1/8 финала в прошлом году, а она смешная очень, даже разорвала зал на студвесне? Есть ли в Самаре команды КВН «Готы» и можно ли занять эту нишу…ненадолго? И т.д.

Во-вторых, ты можешь оставить свои пожелания по развитию Самарского движения КВН. Например: предложить что-то новое в проведении игр СГЛ КВН, предложить свою помощь в организации «КВНовских капустников» после игр, скинуть музыку под которую, как вам кажется, должен выходить ведущий игр КВН, попросить сыграть в сезоне новые хорошо забытые старые конкурсы и т.д.

Наконец, ты просто можешь попросить совета у своих старших товарищей по сцене. Поверьте, у нас есть опыт, который мы с большим удовольствием хотим растратить на всех Вас.

Все это вы можете делать с помощью блока «Вопрос редактору» в правой колонке сайта.

Именно на площадке этого блога мы, Роман Беленков и Ришат Мухтаров, будем отвечать на ваши вопросы. Время от времени мы также будем делиться с вами своими мыслями и наблюдениями о КВН и не только.

Заходите, читайте, оставляйте свои мнения, мы рады любому общению с Вами!

Всегда ваши, редакторы СГЛ и СГЮЛ,
Роман Беленков и Ришат Мухтаров


Twitter

Instagram